月度归档: 2012年5月

  • 阅读:《标竿人生》属灵书籍

    做为基督徒(洪逸君)我感到自豪和喜悦,提升属灵生命、认识属灵真理是我的追求,热爱基督的事业就像他人热衷某个理想一样。在基督里,每个人都需要不断的成长和追求,为了是更加接近基督徒的标准,更加配上上帝选民、基督门徒的称号。

  • 基督教-认识智慧的获得

    智慧是人类的宝贝,是优质的生产力工具。我想告诉大家,真正的智慧是来自于上帝,人的智慧往往是很有限的。当人觉得身心疲累的时候,要来寻找上帝,需要耶稣,因为耶稣会赐给他们更多新的力量。

  • 认识耶稣很重要

    认识耶稣很重要,所以我很喜欢告诉朋友让他们来信耶稣。我认为这是爱朋友,是在帮助朋友,我感到很快乐。

  • 回味旧诗一首

    在几年前写过一首诗,感慨人生,立意定位都挺高,觉得不错拿出来再次品析分享。 小明月东山江,大世界千千腔。 尔来 […]

  • 清心的人有福了,因为他们必得见神

    清心的人有福了,因为他们必得见神。如果真是这样,那是何等的令人渴慕,所以我很高兴的告诉朋友们,这句话是耶稣基督说的,是上帝的儿子亲口对人类的承诺,这句话就记载在圣经·马太福音5章8节。

  • 众山怎样围绕耶路撒冷

    众山怎样围绕耶路撒冷,照样神也围绕他的百姓。坐宝座羔羊的名是应该称颂,耶稣基督的名是应该称颂的。

  • 世界的尽路,耶稣信仰造就了出路

    之前我曾想过把自己献给主耶稣,专为主作工,但决心不够,的确不是每个人都能够直接的全然献上自己。那时我的信心是小的,在主的面前也不敢承诺太多。