众山怎样围绕耶路撒冷

                 众山怎样围绕耶路撒冷

众山怎样围绕耶路撒冷,照样神也围绕他的百姓。坐宝座羔羊的名是应该称颂,耶稣基督的名是应该称颂的。
我渴慕从主而来的恩典,无论人生的道路是如何,我不会觉得惧怕。我知道我所信的是谁,我知道我所信的是创造天地万物,看顾怜恤他百姓疾苦,为受屈人伸冤的全能主。我因为相信而有了力量,因有力量而有了盼望,因有盼望而有了看见,我知道我的主在将来为我有了预备。
当没有金钱,生活没有根基,我也全然不怕,因为我看重的是耶稣的心意。作为主的门徒,我不可能等到自己的一切生活都有保障了再将自己奉献出来为主做工,我不是有余而去做,我为耶稣做工不是因为能做乃是应为必须去做。我若顾念自己,顾念自己的肉体需要,这便成了我的拦阻,这时应该要衡量一下,哪一样是最重要的,是要把耶稣基督摆在第一位,还是把这个世界摆在第一位。
能够敬拜上帝,这是一种恩赐,是十分宝贵的。上帝不将人难担的担子放在人身上,我们为什么总是看重自己的而忽视神的心意呢,上帝的手曾创造了整个世界,我们有什么理由认为不把自己交在上帝的手上呢?这是一场试探,这是一次人生考试,上帝和耶稣基督要探查我们的心是否忠心。全身心献给上帝其实是每个人应该做的,许多人回避了这个要求,回避了这个要求的存在。
主的圣灵问着我的灵魂,你愿意献身给我吗?我要回应圣灵,这是我的福气,这是我的荣耀,圣灵啊你来带领我!


已发布

分类

来自

评论

《“众山怎样围绕耶路撒冷”》 有 4 条评论

  1. Era 的头像

    You’ve really heelpd me understand the issues. Thanks.

    1. Evelyn 的头像

      I suppose that sounds and semlls just about right.

  2. Jinyuer 的头像

    You get a lot of respect from me for wirting these helpful articles.

    1. Avatim 的头像

      Holy snihzit, this is so cool thank you.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注